從井水、自來水到純凈水、蒸餾水、礦物質水、山泉水、礦泉水,人們的飲水習慣在不斷改變。濟南泉水名聞天下,但在抵達矗立在峰巒疊嶂中的“泉相依”水廠前,實在無法想象地下428米深岩層泉水的滋味,更難以捉摸大自然所賦予的奧妙。
  “‘泉相依’水的口感不同於其他瓶裝水,回味甜潤,似乎富含森林氣息。”在“泉相依”水源地,慕名而來的市民王女士對“黃金水”贊不絕口。正是源於這種絕佳的原生態環境,才醞釀出天然純正的珍稀水源。每一滴“泉相依”水都經過強大的磁力切割,在地下深層循環千年,全天然、零污染。
  其實,“泉相依”在水源上已擁有得天獨厚的優勢,只需將泉水純正、安全地奉獻給消費者即可。因此,“泉相依”在生產過程中時刻堅守“天然”的原則。天然泉水從泉眼自然涌出後,被直接引至廠區,水過濾、消毒、氧化、灌裝、封蓋等生產流程,全部採用國內最先進的加工設備,全自動操作,完全做到100%原產地無污染灌裝。每一滴“泉相依”都無需人工處理,在瓶蓋開啟前,均不與外界接觸。
  “每一瓶‘泉相依’都採取源頭汲水,遵循嚴格的生產程序,歷經數百項標準檢驗,100%確保每滴水的自然天成。”“泉相依”生產基地負責人表示,公司成功將製藥行業GMP標準的空氣凈化技術引入生產車間,產品符合FDA(美國食品和藥物管理標準),包裝用材達到ASTM(美國材料試驗標準),整個工藝流程全部達到GB17323-1998《瓶裝飲用水標準》。
  嚴密防護的水源地、整齊劃一的生產線、國內外雙重衡量標準……“用心專註,傾情於水”的理念滲透在每滴“泉相依”中。每位“泉相依”人都深知黃金水質是自然的恩賜,用心駐守“天然”是他們一直堅守的原則。 (文/盧虹)  (原標題:每一滴“泉相依”確保純天然)
創作者介紹

高皓正

onrwtzs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()