中央全面深化改革領導小組第一次會帛琉議1月22日召開。國家行政學院教授竹立家今日做客中新網《新聞大家談》,為廣大網友專家解讀中央改革新動向。中新網 張越 攝
  中新網1月24日電 中央全面深化改革領導小組下設六個專項小組。國家行政學院教授竹立家今日解讀時表示,這六個專項改革小組是祖國五到十固態硬碟年改革的基本藍圖。
  中央全面深化改革領導小組第一次新竹買房會議1月22日召開。竹立家今日做客中新網《新聞大家談》,為廣大網友專家解讀中央改革新動向。
  在組織框架方面,中央全面深化改革領導製冰機二手買賣小組下設經濟體制和生態文明體制改革、民主法制領域改革、文化體制改革、社會體制改革、黨的建設制度改革、紀律檢查體制改革6個專項小組。
  竹立家指西服出,這六個專項改革小組是祖國五到十年改革的基本藍圖,我們從六個小組就可以看出來,整個藍圖是什麼樣子,重點、突破點在什麼方向也很清楚。
  竹立家說,未來五到十年,中國要使改革實現再平衡,使改革實現再發展,政治、行政和社會文化體制改革將是重頭戲,六個小組裡邊有五個涉及到這個方面。所以可以看出,這個藍圖非常清楚,而且改革重點也非常突出,可以說只要在未來五到十年,我們能扎扎實實的做好工作,做好戰略設計,做好制度建設,在這六項制度裡面實現突破進展,對維護建設社會主義,實現中國夢有非常重大的促進意義。  (原標題:專家:六個專項小組是中國五到十年改革的基本藍圖)
創作者介紹

高皓正

onrwtzs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()