QQ丸子寶我很喜歡小小孩.尤其是學齡前的幼稚園階段.(哭哭啼啼的嬰兒...讓人害怕)幼稚園階段找房子的孩子.剛進入團體生活.週遭的一切都是新的開始.什麼對他們來說都是新鮮的. 跟他們分享他室內裝潢們的新世界真的是一件有趣的事.剛認識丸子寶時.並沒太深刻的印象.因為他並不是一眼就引人注新成屋意的孩子.但在他慢慢長大之後.和他有了較多的接觸.才發現~這小子可愛極了!他是采薇麻吉家的租屋小少爺. 今年要升中班囉!腦袋瓜裡常裝著奇奇怪怪.天馬行空的怪點子.弄得老師和媽咪臉上老是燒烤出現三條槓.也許大家都覺得他很"怪咖". 不過我倒是很能暸他的思考邏輯.覺得他真是酷婚禮顧問斃了~丸子寶的偉大夢想是要當"阿兵哥".不管走到哪都要戴著迷彩帽帽.或穿著迷彩衣找房子.(害我現在只要看到迷彩圖案.就會想到丸子寶前兩天.是丸子寶的生日呢.他的媽咪忙到都沒有21世紀房屋仲介"認真"幫他慶生.哎呀~魚老師ㄧ定要補他一個生日禮物.那就是~~~愛的親親~(改天逮到他.室內裝潢一定要來個熱情擁抱加親親.親得他滿臉口水..不過..他一定會很納悶無言的感嘆.為什麼是歐巴宜蘭民宿桑親我啦!)

onrwtzs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()